O amor que a vida me poupou
Somente quem sabe o que é viver
segurando o choro
entende a angústia da apatia.
Esforçar-se para sorrir,
mas entregar um olhar vazio.
Clamar por sonhos
e assombrar-se por pesadelos.
Procurar pela alegria que o cerca,
mas não encontrar a felicidade interna.
Viver por outros para não morrer de vez.
Já que a única coisa que move
esse corpo zumbificado
é o amor que a vida me poupou.