SILÊNCIO ABATIDO
Na escuridão da alma, a depressão se esconde
Um peso pesado que o coração afunda
Os pensamentos sombrios, como nuvens negras
Envolvem a mente, sem deixar espaço para a luz
A alegria desaparece, como uma flor murcha
A melancolia toma conta, sem piedade
Os sorrisos desbotam, como pinturas antigas
E a tristeza profunda se torna realidade
Nas profundezas da solidão, a esperança se esvai
A vida perde o brilho, torna-se um vazio
Os dias se arrastam, sem propósito ou sentido
E a alma se perde em um mar de desafios