*Sofrimento
Ana Maria Brasiliense


Fugindo me encontrei em ti.

Fugindo nos encontamos,

descobrimos amor infinito.

Entrelaçamos palavras, corpos, desejos.

Sozinhos não mais ficamos,

tinhamos  o braço do outro para nos aconchegar.

Rimos alegrias,

florecemos carinhos, adoçamos beijos.

Iluminamos os dias as noites com amor.

Jura de amor infinito fizemos  até a eternidade!

Somos um do outro com a loucura da paixão

e a felicidade do amor.

Hoje choramos tristezas

que a gota do ciúmes provocou,

trazendo sofrimento ...

arrebentando meu peito em dor ,

sangrando meu coração .

Em lágrimas carmim imploro ...

Não esqueça meu amado,

mesmo em minha solidão,

estarei te amando.

Calada  banhada em minhas lágrimas.

continuarei minha caminhada.



Stos 02/01/008
Ana Maria Brasiliense

*texto inspirado na música
Noite de rondas






Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/01/2008
Código do texto: T800285