Vivenciando a perda
E são tantos os enfrentamentos,
as privações, os desprazeres...
são tantas as decepções,
degradações e afazeres,
que a pausa é necessária,
e a obrigação, contrária,
o desfeito é evidente.
Quando a alma vivencia a desilusão,
a sensação de perda é permanente.