Eu fui embora, meu amor chorou.
Eu me desfiz em água,
tal como minhas lágrimas.
Me tornei algo salgado,
quando tudo o que me preenchia
eram coisas dóceis.
Eu me desfiz como a luz
e deixei minha alma só,
sem esperança e sem cor.
Eu me deixei preencher
com a dor,
pois só ela me compreendia.
Eu amargurei tudo o que eu sentia,
e só assim consegui parar de sentir
todas as coisas boas que me machucavam.
eu fui embora como beija flor,
e nunca mais me senti completa como antes.