Nunca Foi A Mesma Coisa
Eu vi o céu ficar azul.
A infância que tivemos,
e a adolescência que vivemos,
Viajava de norte a sul.
E nossas lembranças,
que queremos lembrar de novo.
E do novo, dos dias chuvosos.
Esquecer das mudanças.
E a cama que aqui você dormia,
nunca foi a mesma coisa.