Triste...
E a saudade maltrata... maltrata sim.
E a noite é longa e eu nessa solidão,
E sem sono a tristeza toma conta de mim,
Com um aperto sem fim ... em meu coração.
Quando amanhece o dia fico triste a pensar,
Como seria minha vida, se estivesses presente,
E eu pergunto: o porquê do destino afastar,
A pessoa que amamos, ali fazendo -a ausente?
E durante o dia, as horas tornam - se lentas,
Parece que o dia não quer jamais se acabar,
E é ali nessas horas que a saudade aumenta,
E eu mesmo acordado ... fico contigo a sonhar.
,