Desalento

Eu estava andando sozinha,

sentindo um grande desalento,

perguntando-me se um dia

haveria algum sentido

para a minha vida.

Tudo era tão pesado,

eu me sentia cansada

de carregar tal fardo

sem saber quando

minha dor acabaria.

Preciso continuar andando

mas não sei até quando

terei de suportar

o que tem me afligido.