A Lua chora
Hoje ela amiuda-se no céu
Linda... linda!
Parece chorar de saudade
Brilho intenso... meio entre lágrimas
Parece chorar algum amor perdido
Uma confusão de sentimentos
Olhar atento... meio choroso
Sabe, olhar turvo entre lágrimas?
É assim que ela aparece hoje no céu
Linda... linda!
Tão linda e triste que chega doer
Não gosto de vê-la assim, querida Lua
Gosto do teu riso... Teu brilho
Mas hoje... hoje respeito teu pranto.