Meu Último Suspiro

Eu não queria este fim para minha jornada

Mas você me acorrentou as mãos e me jogou no abismo

Eu vivo um eterno lamento, perecendo eu ainda resisto

Mas me sinto morrendo, cada vez mais fraco o batimento

Obrigado por ter me oferecido a mão para me levantar

Apenas para com uma lâmina perfurar minha traqueia e, sem voz

Ser incapaz de aguentar a inflamação em minhas entranhas, a sós

Pois não tenho a quem pedir socorro, apenas suportar

Meus erros me levam ao falecimento da minha distorcida

Porém real felicidade e eu ainda tento mudar algo

Ainda que minhas mãos tenham ficado mutiladas nas engrenagens

Eu ainda queria que este não fosse meu último suspiro

Mas em breve falecerei por sua falta de misericórdia

Não sem antes amaldiçoar sua prole e desejar seu sofrimento

Você me obrigou a abster-me de sorrir com tantos ferimentos

Meu espírito vingativo vagará pelas sombras até ter sua vida

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 17/02/2024
Código do texto: T8000982
Classificação de conteúdo: seguro