Minha fuga, minha cama.
Os dias tem sido tão horríveis
Me arrasto pelas horas
Anseio pelo fim da tarde
Para fugir
Para chorar
Me esvaziar de tudo que tive que carregar
Segurar
Guardar
Corro pra minha cama
Aqui meu choro não é julgado
Aqui não sou fraca
Aqui posso ser eu
Posso sentir
Demonstrar
Todo o meu pesar no viver
Posso derramar toda minha frustração
Minha fuga
Só não consigo fugir dos meus pensamentos
Onde vou me acompanham
Se durmo os desligo
Você vê que se torna um ciclo
Na minha cama encontro a fuga
Dormindo acabo com tudo isso
É terrível
Eu nem me reconheço escrevendo isso
Mas a verdade sempre aparece
Mesmo quando eu disfarço um sorriso
E finjo me arrastando pelas horas do dia
A noite as costas doem
Por carregar todo o peso dessa mentira
Mas sim
Hoje eu agradeci pela vida