NA RUA DO MEU BAIRRO

 

?id=209324&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


  Na rua  do meu bairro


Não quero mais você,
vivo sozinho nesta rua
nem sei porquê
o meu encanto pela lua
sem ter o seu querer,
nem lembrar desta dor.
Vou ficar por aqui
Só na minha rua, 
amor...
Sem você.

 

Maurélio Machado e Imagem Google