ONDE VOCÊ ESTA?
Sei que não posso esconder,
Os meus sentimentos tão imensos,
Que só em você que eu penso.
O que é preciso fazer?
Ao seu mundo não pertenço?
Sua dúvida eu dispenso.
Lembro que você me disse,
Ficaríamos juntos até a velhice.
Suas palavras agora são tolices
A tristeza não me abala.
É mentira, quem vou enganar?
A minha saudade me cala.
Pelos cantos fico por ti chorar.
Diga-me agora, onde esta?
Sinto que não vou te encontrar