QUARTA-FEIRA DE CINZAS
O luxo foi incinerado,
O brilho desapareceu,
As luzes se apagaram,
E tudo em cinzas foi transformado.
Só restou o desalento,
Dos que continuam ao relento,
Sem nenhum apoio...
Nem que seja de fantasia!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
14/02/2024