IDOSOS EXTORQUIDOS NO BRASIL

Os Idosos enganados

pelo político espertalhão!

deu seu voto, agora tá na mão ✋

Acreditou no deputado que falou de Jesus

agora está sendo pregado na cruz...

Mais um enganador, só discurso de fascismo

O projeto de lei 4434/08 antiga PLS

os falsos cristãos todo dia se esquecem

Ignoram os apelos ao ódio enaltecem...

Pobres Idosos do INSS do Brasil

políticos ilusionistas, só falam de fuzil...

Muitos já velhos estão é morrendo

Alguns velhos já olham pra capital desencantados

Certamente eles já foram enganados...

elegeram picaretas que só olham o vil metal

Talvez um dia, o povo do Brasil vá acordar

Aprender de fato a exigir e cobrar...

Possam um NÃO a políticos de ocasião

Enquanto isso, seguem arrochados

Sobretudo os que pagaram acima do mínimo

Seguem adoecendo, morrendo e enganados...

Sobretudo na chamada casa do povo

Câmara Federal... onde a expropriação é fatal

A injustiça contra os Idosos é colossal!

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/02/2024
Código do texto: T7998555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.