BANCO DE JARDIM
BANCO DE JARDIM - João Nunes Ventura-02/2024
E guardei o seu bilhetinho
Que você mandou pra mim,
Ao me deixar ali e sozinho
Um tosco banco de jardim,
Maltratando meu coração
Que de pena chorou assim.
Mensagem ficou guardada
Que sempre vou recordar,
Dos seus adoçados beijos
Sempre e ia lhe encontrar,
Que hoje só ficou saudade
No banquinho deixei ficar.
Banco lembra meu pranto
O coração amargura e dor,
E tudo agora é só tristeza
A ilusão de um lindo amor.
Amigo fiel das noites frias
Saudades que ela deixou,
E dos seus beijos de amor
E belas tardes de alegrias.
Mas nessa tarde saudosa
Tristonho o meu coração,
A entender que ela partia
Ficou marca da desilusão,
Na solidão do meu mundo
No banquinho a desilusão.