Uma vida diferente
mente vazia
lugar de descanso
nuvens no céu
e uma rede para se balançar
alma pura
coração manso
flores no campo
e alguém para amar
pés limpos e grandes sonhos em cada esquina
sem pressa e sem culpa
para alcançar a felicidade genuína
sem monstros ao redor
me dizendo que não alcanço
tudo que eu queria
era uma mente vazia e um coração manso