Contágio
Você me impressionou com o sorriso inesperado
One ardo em chamas encontrei em você um respiro
Mas porque eu me sinto sempre angustiado
Quando eu estaria preparado para oferecer o meu pescoço
Me faço de tolo, de palhaço, tento alegrar e te ver sorrir
Eu me preocupo, me encanto, mas não prometo estar aqui
Quando eu queria não existir eu sinto injusto ser pedra
E tal qual Andrômeda te acorrentar para o iminente perecimento
De fraqueza já basta eu, num mundo cercado por turbulências
Eu admiro mas me esqueço de abster-me de apaixonar
Quando a única coisa que eu sei de mim é que sou erro
E sinto que da minha falha seguem rachaduras
Quantos tantos sorririam felizes na não existência do meu ser?
Já não sei... mas se existo
Como poupar a quem amo de ao não desaparecer
Amaldiçoar sufocando e replicando meu sofrimento?