Desacreditado por quem amo

Sangro uma dor que ainda lateja,

dilacerante sofrer de uma espera enganosa.

Pulsa em minhas veias o desejo do encontro,

baila em minha mente tua lembrança carinhosa...

Mulher de tantas brisas,

que frescor te acompanha?

Tua boca, com palavras suaves,

flui o amor que arrebanha.

Protejo-me em tua sinceridade,

confio em teus passos seguros.

Amo-te com profundidade,

contigo enfrento os escuros.

Dói pensar que não mais acreditas

nas frases que exclamo com tanto carinho.

Palavras de amor que por mim são benditas,

ecoam no vazio, sempre que estou sozinho...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 02/01/2008
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T799747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.