EM MINHAS LÁGRIMAS
Em minhas lágrimas eu guardo
todo o meu sofrimento...
expondo em cada gotícula
essa minha grande dor.
Sei que o meu pranto é sofrido
e cheio de sentimentos profundos...
de desilusão e de desamor.
Choro incessantemente...
tentando aliviar esse meu imenso sofrer
mas , como posso amenizar.
se não mais possuo você.
Nesse oceano de tristezas
navego na dor e na sofreguidão...
como um barco à deriva
que não obedece mais as ordens do capitão.
Mesmo sem rumo...
eu tento em terra seca aportar
e enxugar assim as lágrimas no meu rosto
que os meus olhos tanto insistem em mostrar.
30/01/23.
H.S.SILVA