Sofra
Sofra, sofra com a dor da espera.
Renúncia plena e bela.
Seus beijos já tem dono.
Seu beijo é para seu amado.
Queira alguém que leva você,
para perto de Deus.
Esperar dói.
Mais vai valer muito apena.
Deus tem coisas melhores,
para você nessa terra.