Retorno
Ola tristeza
Minha velha companheira
Invada minha alma
E me corrompa com calma
Volto ao livro das mentiras
De onde os santos habitam
Retorno e dedico minha vida
Onde o amor e a paz se calam
Ola escuridão
Volto a te encarar nos olhos
Quão longínqua e nossa amizade
Entre e habite e destrua minhas verdades...