SENTIMENTOS NEGROS!...
Na vida são tantos os caminhos,
Desilusões e desencontros!...
Tantas mentiras e espinhos que,
Assombra-nos, tira-nos a paz!...
Por onde andar com segurança,
Para alinhar e, assim encontrar
A felicidade, construir metas!?
Ter o trilho certo dos encontros!...
Na vida são tantos os caminhos,
Desilusões e desencontros!...
Como saber se o que buscamos
é realmente viável?!...
Botucatu-SP