Temperatura...
Estou aqui pensando
Temperatura está alta
Caldo acaba entornando
Dificultando pacificação...
Povo que nada tem haver
Nas disputas de vaidades
São os que vão se ferrar
Se os alimentos vir faltar...
Sem querer entrar no mérito
De quem tem, ou não razão
Por essas faltas de diálogos
Quem perderá é nossa nação....
Os que tiverem o rabo preso
Está com o Ó, bem trancadão
Se correr o bicho pega
Se ficar, vai para prisão...
Preocupa-nos, qual desfecho
Contenda nesse solo abençoado
Invez incentivar desenvolvimento
Instigam a população por eleição...