Nós acabamos assim
Foi mais fácil desaparecer um da vida do outro
Eu mesmo sentindo que aguentava mais
Você não me respondeu
Não responder era o mais fácil a se fazer
Talvez esse tenha sido seu máximo de esforço
Talvez você tenha dado o seu melhor
Talvez eu que não tenha aceitado bem
Mas como eu poderia me ajudar
Eu não queria lutar pra te esquecer
Eu dei o meu melhor
Enquanto meu amor ia embora
Não havia mais o que dizer
O seu amor já havia terminado
E sem amor não há o que ser feito
Algo construído por anos
Destruído em alguns instantes
O que me fez conhecer
A minha pior versão que é sem você
Não faz sentido
Eu não tenho vivido
Se um dia alguém ousar me dizer
Que ninguém morre por amor
Vou dizer - como não?
Morri naquele dia
E o pior é que não faço questão de viver
Hoje finalmente eu não tenho nada pra te dizer
Entre mim e você
Eu também escolheria você 😔