Flores mortas
Cores que existiram
Calor que não aquece
As flores que sumiram
Como se aqui, nunca estivesse.
A saudade que eu tive
Hoje já não tenho mais
O amor que eu mantive
Sobre a história se desfaz.
Sem o brilho no meu dia
A certeza de uma dor
A vontade que ardia
Foi embora e se acabou.
Com o ar que necessito
Eu respiro e me sufoca
As flores do meu recinto
Caíram e estão mortas.
Sem a cor no meu jardim
A vida sem um sentido
Sofrendo essa dor sem fim
Meu eterno coração partido.
Sem amor ou esperança
Eu desisto de esperar
Sem ódio ou vingança
Só a morte à esperar.