LÂNGUIDO
Sinto-me triste , caído ao chão.
feito folha seca levada pelo vento
sem rumo , sem destino , sem direção.
cheio de sofrimento e sofreguidão.
Sou flor arrancada do jardim
de forma cruel e grotesca.
dada a alguém hostil
que se quer me mereça.
Sinto-me feito uma lágrima triste
em olhos lânguidos de paixão
gotas de amor que se quebram
se despedaçando em vão.
Me sinto assim desse jeito
amargurado e mergulhado na dor.
lutando com essa tristeza em meu peito
por não possuir mais você , o meu grande amor.
H.S.SILVA