Divórcio

Desejo-lhe todo mal que a vida possa lhe presentear.

Senhor, será que o ato de desejar é pecar?

Talvez, o Senhor me castigue por eu não saber perdoar.

Esse é o preço por eu aprender a odiar?

Ainda estou machucada e desequilibrada

Choro, choro e choro acreditando que isso possa me curar

Estou enganada, Senhor?

Por piedade, deixa-me chorar.

Fui abandonada na hora que mais precisei

E dele a desconfiança e repúdio ganhei.

É por isso que lhe desejo todo o mal. Sonhei

ainda que poderia ter salvado esse amor, suspirei.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994738
Classificação de conteúdo: seguro