Agonia
Eu ando cheio
Deste vazio no meu peito
Da solidão que me acena
Da melancolia dos meus dias
Que me abraca a alma
Das madrugadas sem luar
Das noites longas e tristes
A me atormentar
Da agonia que me tira o fôlego
Na esperança desenfreada
De um novo amanhecer