Labirinto de dor

Encontrei você em imagens do desespero.

Multiplicaram, na minha mente, você em sofrimento.

Onde você morava era a beira do colapso.

Impossibilidade que a desgraça lhe atinja sucessivamente!

Eu sou um ser humano sem fé

E tenho a sua vida em minhas mãos!

Como posso me segurar enquanto você desmorona?

Como posso lhe tirar Deus, essa última fuga?

Como posso aceitar que se engane, na maldade?

Tive medo do pesadelo, mas as suas imagens

Me vieram ainda mais fortes.

Degradante, eu queria pegá-la nas mãos

E tirá-la dessa situação horrível!

Mas a minha impotência transborda o mundo,

O sonho, a esperança de qualquer alívio -- irrisório!..

Este labirinto úmido e animal da dor.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 08/02/2024
Código do texto: T7994427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.