TRISTEZAS...
TRISTEZAS...
Nunca fui triste,
porém, sempre
atuando com os pés a frente,
avante sempre fui,
confiante também.
Mas chega a hora,
um dia,
Num certo momento,
que a gente não enfraquece,
mas a gente simplesmente,
vê que tudo que se tenta fazer,
nem tudo é capaz
de continuar avante,
mesmo que por amor,
por amor total,
alguns eventuais problemas
inevitavelmente,
aparecem para justamente não continuarmos
e isso hoje pra mim,
não importa mais,
pois fiz tudo
pra que desse certo
mas não dá,
não querem,
não posso mais caminhar...
Com tristezas me despeço,
dos meus sonhos " reais",
que um dia já foram lindos
e hoje estão sendo " demais".
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.