Eu não queria esse enredo no viver

Eu não queria

esse enredo

no viver

Eu queria você

no topo da vida

no topo do viver

Eu não queria

esse fatídico

enredo

pra você

que acabou

de acontecer

trazendo tristeza

e dor e comoção

aos corações

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993808
Classificação de conteúdo: seguro