Ao amor da minha vida
Me perdoe se não mais tenho a energia
De olhar para o céu, para as estrelas
E tentar te encontrar,
Buscar rastros seus.
A vida cansa.
Já tentei tempo demais.
Também deixei rastros de poesia
Como quem deixa pedacinhos de pão
Para um singelo passarinho.
Talvez você esteja voando
Em algum céu que não é meu.
Quem sabe um dia nos encontremos
Numa outra vida.
Por hora, eu sigo a minha.
(Gênnifer Gonçalves)