Cerrando o Portão

(VOZ 1)

Não adianta, minha menina.

Eles jamais pedirão perdão

Por desfolhar as pétalas

Do jardim do teu coração.

Colherão do mel de tua emoção

Se refestelarão

E em banquete saturnino

De lágrimas a ti deixarão.

Duas vezes não pensarão

Antes de enrolar espinhos

Na ponta das palavras que a ti dirão.

Elas se tornam lanças, eu sei.

Minha princesa!

Não sofras.

Não chores.

Te apazigues.

E com ternura

Segue semeando então

De teu portentoso paraíso de prodígios

O terno e fértil chão.

(VOZ 2)

Me encerrarei em meu bosque de sonhos

Onde eternamente é primavera e verão;

Resguardada de desilusões e prantos...

Para sempre cerrarei o portão.

Vá embora

Tu que espalhas caos em meu jardim;

Para sempre te expulso,

Do meu coração te expurgo,

Não mais colherás lágrimas sem fim;

Parta agora.

Te expulso para sempre do meu coração.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993714
Classificação de conteúdo: seguro