CHORA A POESIA...
Carmen Cristal
Eu choro por meu País,
choro por meu povo,
pelas futuras gerações!...
Choro por mim e por ti,
que nada podemos fazer,
mas ainda acredito, tenho Fé!
Acredito, tenho Deus!... Ele irá
secar as lágrimas do poeta,
as lágrimas da poesia e do povo!...
Minha Terra, será livre!
Minha gente, viverá em Paz...
Poeta do 🇧🇷 Brasil