Amor Cansado
Fechei os meus olhos, quando me roubou.
Levou os meus sonhos,
Castigou-me e me condenou.
E eu ainda falava em amor.
Você partiu, foi pra longe, nem deixou recado, nem telefonou.
E ainda falava em amor.
Tempos depois, você voltou falando em amor.
Agora, quem não quer sou eu.
Não quero mais, o meu amor desencantou,
Murchou, como uma flor e morreu.
Viraram cinzas e perdeu-se no mar.
Melris