Sonhos Cinzentos #M#
Depois de três dias de folia
Veio uma quarta cinzenta
Vieram mais dias de agonia
Eu fui o último palhaço do salão
Acreditei no amor de carnaval
Chorei sem a roda da multidão
Sonhei indo do céu para o inferno
Tirei a minha fantasia de Arlequim
Para esperar mais um ano incerto
Fui deixado por uma Colombina
Pela inocente vontade de amar
Sai das cinzas num esperançar
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.