TENHO SENTIMENTOS
Tenho em mim sentimentos...
guardados com afinco
responsáveis por essa cruel , e imensa dor.
que no meu peito eu sinto.
Parece até masoquismo...
eu querer tanto assim sofrer
mas , não é bem isso não.
o meu amor é verdadeiro ,e isso faz doer o coração.
Sou feito uma rosa com espinhos...
carregando no corpo vários cravos
querendo apenas um pouco de carinho
e assim dessa maneira sentir o perfume desejado.
Se amar é sofrer...
eu serei um eterno sofredor
e sempre carregarei comigo dentro do meu peito
o cravo dorido do amor.
05/11/23.
H.S.SILVA