Amor Eterno, Vida Passageira
Quando a morte veio nos visitar,
Eu implorei que me levasse em seu lugar,
Jurei a Deus tudo que eu podia jurar,
Mesmo assim, teu espírito seguiu para outro lugar.
Chorei como nunca antes ousei chorar,
Cada lágrima queimava-me o coração a lamentar,
Cada fibra de meu ser sufocava sem o seu olhar,
Comecei então a sonhar com nosso amor em outro lar.
E nos meus sonhos éramos felizes, como nunca antes pudemos estar,
Independente do tempo e espaço a compartilhar,
Nosso amor era o próprio tempo a brilhar,
A eternidade era nossa, o tempo somente existia em outro lugar.
Onde existia o tempo não existia seus olhos a brilhar,
A casa vazia, ecos de uma vida sem amar,
Jardins com flores murchas e secas, solidão ao luar,
A cama fria, sem seu beijo, um espaço vazio em seu lugar.
Nas sombras da noite procuro a sua, a caminhar,
Olhando para a janela, esperando você passar,
E meus pensamentos, fervilham e não param de pensar,
Por que o amor é eterno, mas a vida é um breve estar.