quando você se foi.
Quando você se foi,
eu me vi indo também,
mas não para a mesma direção,
mesmo que eu tentasse,
tudo me puxava para longe.
eu vi você ir, ir querendo olhar para trás
eu senti o que você sentiu,
e chorei como nunca havia chorado antes.
Quando você se foi,
eu transbordei tristeza,
o que antes era amor,
encheu de saudade,
e meu peito doeu,
senti rasgar por dentro,
tudo me feriu.