FLORES E ROSAS
As rosas , não mais existem.
as matamos com sucesso
Com os nossos atos imbecis , e cruéis.
Puro retrocesso.
Desse jeito caminhamos
cheios de dores , e loucuras.
somos feito músicas fúnebres
com uma soturna partitura.
Virou um dorido deserto
esse nosso jardim atual
onde as flores , e as rosas matamos.
e os espinhos foram cravados em nós.
02/02/24.
H.S.SILVA