No fundo do lago
Mais um dia que se arrasta numa tarde nublada
A beira deste lago com a vida arrasada.
A mente gritante que atormenta e cansa
Entre a vida e a morte numa trágica dança.
Pensamentos de dores, lembranças de horrores
Tristeza no olhar e o coração com temores.
Poesia sobre as trevas e tudo ao que tange
Letras escritas com o lápis de sangue.
Ergo as mãos em total desespero
Aqui neste lago chorando e com medo.
Notícias e fatos que me deixa assombrado
Ataques da vida para o fim declarado.
A tarde findando e o dia acabando
O sol que vai indo e a noite chegando.
O convite é feito para um sono alagado
O fim dos problemas, ali no fundo do lago.