RECADO PARA A TRISTEZA

Como ficarei sem você?

Eu sei quem eu sou.

Eu sou um homem em busca do amor.

Eu entendo que todos nós

Vivemos em busca do amor,

Da liberdade.

Por isso, eu pergunto :

Como ficarei?

Você foi embora...

Você abandonou o nosso trato.

E a tristeza me deixou um recado

E eu respondo a tristeza mais alto.

Eu não me calo.

Como ficarei?

Ah, eu digo que eu superarei.

Porque a tristeza não é o meu lugar.

Eu não habito neste mundo.

O amor não é o meu mundo,

O amor é o meu universo.

Eu vivo aquilo que eu escrevo

Em meus versos.

O amor para mim é infinito.

E ele não se resume a uma pessoa.

Eu sou do amor

E sempre serei do amor.

É este o recado

Que eu dou para a tristeza:

Não há tristeza,

Eu superei.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/02/2024
Código do texto: T7991856
Classificação de conteúdo: seguro