Por que nao eu?

Trago meus olhos úmidos apenas
Não consigo mais chorar
Meu amor foi tão intenso
Foi paixão, loucura, insensatez
Te feri, me feri, não te fiz feliz
E a mim, embora saudosa, não satisfez
Não consegui me fazer amar
Talvez, tenhas gostado um pouco
Mesmo esse pouco, consegui apagar
Não sei fazer ninguém feliz
Minha insegurança, incerteza, mudanças,
Fez você fugir de mim...se afastou,..
Estou só. Ser só é meu destino.
Tudo poderia ser diferente
Mas mostrei descontrole, somente. 
Tanto sonhos, tanta incerteza, 
Seguiste teu rumo, bem longe do meu
Fui flor que nasce, perfuma, deslumbra
Mas murcha, morre e cai, sem perfume
sem semente, para quem sabe, 
Com bom tempo...nascer uma linda muda
E dela nascer esse amor que nao acertou
Mas não há sementes, nem novas flores
Minha vida é viver só...sem ninguem fazer sofrer
À s vezes me pergunto...lembrando meuamor do  passado
Quando Deus o levou...por que a mim não chamou?
naja
Enviado por naja em 01/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799182