O FAZ DE CONTAS
_________O FAZ DE CONTAS_____
Quando deu o primeiro grito....
fiz de conta que não ligava...
quando o beijo não aconteceu...
fingi que não me importava...
quando se foi sem dizer adeus..
fiz de conta que não era nada...
quando uma lágrima insistiu...
até fingi que sorria...
quando a dor rasgou-me o peito...
fiz de conta que era amor...
E NO FAZ-DE-CONTA que vivo...
até consigo fingir...
que sou FELIZ!!!!!
IMACULADA CATARINA