Mágoas

Me machuco todos os dias.

Só pra sentir se ainda estou vivo.

Pois, devo temer estagnar e não poder revidar toda a dor recolhida.

Na realidade, o que me tornei?

Todos que amo, sempre vão embora e no fim, me restam as paredes...

Um ambiente sujo, meu império de mentiras e besteiras inventadas.

Eu vou te machucar...

A inevitável cena de uma novela já reprisada.

Fatos que aconteceram e recorrentemente acontecem.

O que me tornei?

Sou alguém que sempre retorna ao início.

Retorna a fase do fim.

E tudo o que construí... Construí um império de sujeiras e mentiras.

Eu vou te fazer chorar

Há milhões de milhas distante.

Eu posso até mudar.

Mas no fim, eu estarei só por que, nasci para isso.

E novamente, despreparado.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/02/2024
Código do texto: T7991619
Classificação de conteúdo: seguro