Destino traçado
O passado vivido insiste em voltar
Trazendo a tona tudo aqui pra ficar.
Presente ou maldição selando o destino
Marcando a vida de um pobre menino.
Levando o peso da sagrada aliança
Que continha a fé e toda aquela esperança.
Família unida que sempre vai estar
Para tudo e pra todos e assim que será.
O dia que passa traz na mente o passado
Que não se pagou e tem o corpo marcado.
Na mente a lembrança das noites sem fim
Buscando o sossego que eu quero pra mim.
Quando foi definido o destino final?
De ter o castigo ou presente mortal.
Não torne o passado uma simples vingança
E viva sorrindo como aquela criança.