Rebobinando

Rebobinando

Você está tão solitário, colhendo o que plantou

Já fazem alguns anos, tente não deixar a vida sumir

Só quero ter mais um dia com a garota que amei

Quero que esse dia se repita numa espécie de paraíso.

Só quero respirar, juntando os cacos que me sobraram.

Só ignore a todos, todas as pessoas ao redor.

Me sinto tão sozinho agora

Mas preciso respirar, fingindo o quão forte eu sou.

Ignore todas as outras pessoas

Estamos sós agora

De repente, sou o luminado

Sinto a luz da crueldade da manhã

Vejo que já não tenho amigos

Meus amigos na verdade nunca existiram

Nesse quebra-cabeça eu sou a peça que não se encaixa

Nesse quebra-cabeça eu sou a peça que não se encaixa

Porque o amanhecer não é como antes?

Sinto a chama da crueldade da manhã.

Sérgio Cristiano
Enviado por Sérgio Cristiano em 02/02/2024
Código do texto: T7990376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.