PASSADO 🎞️

🎞️ | o passado vem pro futuro

E me faz chorar

Me faz inseguro

Do ano de se aproximar

💌 | Eu infelizmente sinto falta

Do que eu não vivi

Lamento as pautas

Que nunca ouvi

🕰️ | E assim como agora

No futuro possa sentir falta

Do que já foi embora

Do que não volta mais

📎 | Oi passado

Tudo bem futuro?

Eu tô presa no presente

E não vou voltar

Machucado

Ferido e cuidado

Esse meu passado

Que segue no presente

Sendo obscuro

*Eu fiz esse poema,depois de ver lembras de fotos, cartas e etc.Me senti na obrigação de fazer algo assim*

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 01/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7989714
Classificação de conteúdo: seguro