Veneno!

"Veneno!" - Grita minha mente em cada palavra que escrevo.

"Veneno!" - Grita a consciência nas palavras em que leio.

Bebo, bebo e me afogo

nessa tristeza solene

poderia você me salvar de mim mesma

se deixando calar as respostas?

"Mais veneno!" - Grita o coração ardente.

"Mais veneno!" - Pede, em oração, o sangue jovem e quente.

Tão boas as escolhas que você fizera

Tão devastadora a ausência que deixara

Ainda que se queixe da inquietude

Minha cabeça, não deixa de te procurar

"Me mata com meu veneno!" - Grito no desespero de te esperar

"Me mata com seu veneno!" - Em prece, para você não me deixar.

Callonetta
Enviado por Callonetta em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.